Текст
Новости
Нажмите
или прокрутите вниз,
чтобы начать путешествие

Все наши туристические программы и круизы по России с 20 июля 2020 года осуществляются по расписанию

Компания ЛатинаТревел рада сообщить, что внутри России организованный туризм успешно возобнавляется, по всем направлениям ЛатинаТревел (Камчатка, Сахалин, Байкал, Калининград) все туристические программы и круизы с сегодняшнего дня осуществляются по расписанию.

Порядок въезда

Камчатка – въезд только по цифровым пропускам, оформленным официальным туроператором. Ограничений на проведение экскурсий нет.

Сахалин и Курилы – обязательное наличие справки об отсутствии Covid (форма свободная, на бланке аккредитованной лаборатории),  выданная не ранее, чем за 3 дня до прибытия в Сахалинскую область, допускается в электронном варианте (попросить при сдаче теста прислать на электронный адрес); цифровой пропуск и ваучер , также допускаются в электронном варианте , оформленные туроператором. Ограничений на проведение экскурсий нет.

Байкал – обязательно наличие ваучера, оформленного туроператором. О программе и местах размещения туристов туроператор заблаговременно уведомляет областное отделение Ростуризма. Ограничена пропускная способность некоторых музеев Байкальска, размещенных в закрытых помещениях.

Калининград – Калининградская область открыта для посещения туристами. В область можно въехать воздушным транспортом. Ограничений на проведение экскурсий нет.

Все программы ЛатинаТревел по России здесь: https://russia.latinatravel.ru/#f1

 

  

Понедельник, 20.07.2020

АКЦИЯ!
Предоплата только 5%
страховка от невыезда в подарок!